Allergene: a | Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse b | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse c | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse d | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse e | Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse f | Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse g | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) h | Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse und Queenslandnüsse) und daraus hergestellte Erzeugnisse i | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse j | Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse k | Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse l | Schwefeldioxid und Sulfite m | Lupinen (d.h. Bohnen, Linsen, Sojabohne, Klee, Luzerne, Lakritze, Johannisbrot, Gummi arabicum, Tamarinde, Tragant)
Zusatzstoffe: 1 | Farbstoff 2 | Konservierungsmittel 3 | Nitritpökelsalz 4 | Antioxidationsmittel 5 | Geschmacksverstärker 6 | Geschwefelt 7 | Geschwärzt 8 | Gewachst 9 | Säuerungsmittel 10 | mit Süßungsmittel 11 | enthält eine Phenylalaninquelle 12 | chininhaltig 13 | koffeinhaltig